Отзывы о Домовёнке

Поддерживающая уборка Выберите...
Средняя оценка
4.4
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Валентина
31.01.2024
Очень быстро! Я бы делала это целый день!)
Домовёнок
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Милена
21.01.2024
Пол был грязный , уборка на 3. И могли бы со своими швабрами и пылесосами приезжать, как другие Клининговые
Домовёнок
Милена, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Малеев Илья
18.01.2024
При уборке сотрудник частично выдрал розетку из стены и умолчал об этом.
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы учтём ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Катеринчик Валерия
16.01.2024
Все было сделано очень внимательно и качественно, в позитивной атмосфере
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Горенышева Оксана
15.01.2024
Быстро. Чисто. Спасибо за работу.
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Белорухина Елена
06.12.2023
Очень добросовестный Домовёнок. Но на мою квартиру примылайте пожалуйста 2-их. Одному это очень и очень тяжело. Не стоит так ререгружать людей. А Ксения - великолепна, спасибо ей огромное!!!
Домовёнок
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Приносим извинения, если огорчили Вас!
Клиент
Вихарева Екатерина
21.11.2023
Уборку произвели быстро. Но качество уборки так себе. Пол в туалете грязнее, чем был до уборки. На кухонном гарнитуре мусор какой-то. В предыдущие разы уборка производилась качественнее
Домовёнок
Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
18.11.2023
Великолепная уборка у Екатерины. Замечательная девушка, убирается на совесть. Месяц назад брала генеральную уборку в другой клининговой, приехали 3 женщины - они втроем справились хуже, чем Екатерина на поддерживающей. Все чисто идеально! Я в восторге. Спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
12.11.2023
Наталья замечательно убралась у нас дома. Все очень тщательно и качественно. Буду заказывать уборку снова.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Натальи! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
29.10.2023
Всё хорошо,спасибо большое за помощь
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)
Клиент
Зирка Алёна
21.10.2023
Местами осталась грязь к сожалению,пол,ковер стекла.
Домовёнок
Алёна, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Чайковская Светлана
18.10.2023
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ванна и туалет это отдельная услуга? У меня сегодня убирали, все хорошо, только это не помыто
Домовёнок
Светлана, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!
Клиент
Минамова Ирина
18.10.2023
Всё в целом хорошо - то, на что я указывала особенно, стало чисто, работа проделана большая, но остались небольшие недоделки, которые я обнаружила уже потом: в микроволновке было жирновато, в духовке не всё протёрто от жира. Смеситель на кухне тоже как будто совсем забыли. В холодильнике вообще не трогали морозилку. Ещё мне не сказали, что нужна стремянка, а исполнитель попросил, сказал, что должна быть.
Домовёнок
Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Артур
16.10.2023
Очень формальное отношение специалиста к работе, осталось много разводов на полу
Домовёнок
Артур, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы обязательно учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Кирюшкин Сергей
09.10.2023
Очень качественная, чистая уборка. В следующий раз хотелось бы пригласить именно её. Приходила Катя. Очень аккуратная, добрая, симпатичная. Большое спасибо компании Домовёнок! Катюше особая благодарность!!!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Благодарим за тёплые слова о ней и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Варвара
26.09.2023
Сегодня у нас впервые после смены хозяев квартиры была уборка , остался весьма неприятный осадок.Все общение от домовенка Майи было в снисходительном тоне,на все просьбы реагировала резко и нехотя убирала недочеты по уборке , а их было не мало .Цель написания этого отзыва заключается в принятии компанией мер по улучшению качества обслуживания персоналом и так же убедительная просьба сменить домовенка .
Домовёнок
Добрый вечер! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы обязательно учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Тутарева Наталья
17.09.2023
Спасибо большое!
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Клиент
Иван
12.09.2023
Все очень качественно, Илья справился с деревянными старыми окнами очень здорово!
Домовёнок
Иван, мы рады, что Вы остались довольны мытьём окон. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Федосеева Наталья
05.09.2023
Не протерты плинтуса, торшер остался в пыли, не помыта мусорная корзина. Очень жалко.
Домовёнок
Наталья, здравствуйте! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Журавлева Анастасия
30.08.2023
Уборка проведена хорошо. Спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)