Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Черкасова Юлия
27.11.2020
Приходишь домой и все сияет - все углы, все закоулочки! Это потрясающее ощущение, когда дома порядок и не твоими руками -отмыты все трудноубираемые места вроде духового шкафа или микроволновки. Профессионально, быстро, вежливо, я осталась очень довольна!
Домовёнок
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что результат уборки Вам понравился. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)
Осадчий Павел
27.11.2020
Все отлично!
Домовёнок
Спасибо!)
Терентьева Юлия
27.11.2020
Все понравилось, так чисто я никогда себе окна не мыла) очень приятный и вежливый домовенок)
Домовёнок
Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Ермолина Анна
26.11.2020
Блестяще!!! Душевая кабина как новая, все сверкает и радует. Спасибо большое!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё:)
Терентьева Юлия
25.11.2020
Все понравилось, быстро, чисто, аккуратно, очень позитивный сотрудник!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о работе нашего домовёнка и за то, что выбираете нас!)
Ускирева Анна
23.11.2020
Спасибо за уборку, все хорошо, кроме опоздания на 10 минут и тем, что я торопилась и не успела все проверить, осталось невымыт набор в ванной:мыльница и тд.
Домовёнок
Анна, добрый день! Приноси свои извинения за недочёты! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Дерендеев Дмитрий
20.11.2020
Все отлично, не видел до этого свою квартиру такой чистой )
Домовёнок
Мы очень рады. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Колодяжный Антон
18.11.2020
Все супер
Домовёнок
Спасибо:)
Копытов Илья
09.11.2020
Отлично и быстро
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь:)
Кузнецова Ольга
09.11.2020
Идеально!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Румянцева Светлана
05.11.2020
Все понравилось! Качественно убрались, замечаний не было!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Симонова Елена
03.11.2020
Самый лучший Домовенок 🌹🌹🌹
Домовёнок
Благодарим! Всегда рады помочь:)
Краножон Елена
02.11.2020
Огромное спасибо за качественную генеральную уборку "убитой" кухни, ванной и туалета Червяковой Оксане и Душевой Анне. Девочки достойно справились с многолетними загрязнениями. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Домовёнок
Елена, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Ждём снова!)
Гуцева Анна
27.10.2020
Уборка сделана поверхностно , в углах весь мусор и пыль осталась , у микроволновки и холодильника дверцы не протёрли . Принимал работу муж , я бы конечно такую работу не приняла .
Домовёнок
Анна, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!
Золотницына Оксана
26.10.2020
Спасибо за уборку!
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать снова:)
Глазков Юрий
26.10.2020
Всё хорошо, кроме одного. Кухонные шкафы не были вымыты внутри (отдельно оплаченная услуга). Специалист отказалась их мыть изначально, сказав, что не выполняют такую работу. Хотя данная услуга указана в перечне заказа. В таком случае требую вернуть деньги за эту услугу (650р)
Домовёнок
Юрий, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Килишев Максим
25.10.2020
Все круто: быстро пришли, шикарная уборка
Домовёнок
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)
Семенов Андрей
18.10.2020
пол остался грязным
Домовёнок
Андрей, Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Ерошевская Ольга
18.10.2020
Большое спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо!)
Смирнова Екатерина
17.10.2020
Убрались на совесть, качественно, хоть и не быстро. Мы довольны.
Домовёнок
Мы очень рады. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Ждём вас снова:)