Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
10%
3
6%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Слюсаренко Виталий

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Все отлично

Домовенок

Спасибо:)

Курнева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Огромное спасибо,все очень понравилось.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)

Морозова Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.01.2020

Огромное спасибо! Квартира была очень запущенной! После работы Олега и Любови ее просто не узнать!Нет такого уголка ,которого бы не коснулись их умелые руки! Ещё раз спасибо за ваш нелегкий труд! Впредь буду обращаться только в "Домовёнок"! И с удовольствию порекомендуете эту фирму друзьям и знакомым! Добра вам и процветания!

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!

Яремотчук Юлия Юрьевна

gorgeous good regular poor bad
30.12.2019

Алёна очень понравилась. Скромная, честная, все сделала прекрасно, уборкой очень довольна. Обязательно приглашу ещё!

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Алёне и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас в новом году:)

Андреев Константин

gorgeous good regular poor bad
29.12.2019

Пришлось указывать клинерам на их косяки. Обещали трёх человек, приехали два, убрались некачественно. У менеджера заказывал полную уборку, с мойкой окон и выносом мусора. Сказал, что уборка после ремонта - не учли пожелания.

Домовенок

Константин, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!

Гуреев Даниил

gorgeous good regular poor bad
26.12.2019

Молодцы! Больше добавить нечего)

Домовенок

Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Мошнина Елена

gorgeous good regular poor bad
23.12.2019

В отдельных работах указала помыть вентиляционные решетки, но вентиляционная решетка на кухне не вымыта.Так работник действительно добросовестный, старательный, но надо говорить, чтобы помыла под кроватями, плохо вымыта плита на кухне, может сильно загрязнена, но сама буду домывать

Домовенок

Елена, приносим свои извинения за недочёты. С Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Спасибо за обратную связь!

Уткин Максим

gorgeous good regular poor bad
22.12.2019

Хотелось бы поблагодарить домовят Оксану, Анастасию и Марию! Проделали отличную работу, прибрались в квартире после ремонта на 5+! Я по правде говоря даже не ожидал, что после такого слоя строительной пыли можно так качественно всё пропылесосить и протереть. Учли также пожелания, на что обратить особое внимание при уборке. В новую квартиру теперь появилось желание заехать! В Домовёнок обязательно обращусь ещё раз и буду просить именно этих домовят:)

Домовенок

Максим, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы наших домовят! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь ещё:)

Слепнева Александра

gorgeous good regular poor bad
18.12.2019

Профессиональная работа, и очень приятные девочки. Прекрасно справились с заданием . Ещё и полезных советов дали. Мы очень благодарны. Компании процветания а девочкам здоровья!

Домовенок

Александра, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за добрые слова! Нам очень приятно:) Мы рады, что вам понравилась работа наших домовят. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)

Мялкина Елена

gorgeous good regular poor bad
17.12.2019

Дмитрий и Мария выполнили работу качественно, очень старались. Квартира была в ужасном состоянии, но им удалось справится с грязью! Спасибо большое за оперативность и высокое качество работы!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы рады, что результат уборки Вам понравился. Мы всегда рады Вам помочь даже в самой сложной ситуации. Будем ждать Вас снова:)

Атажанова Анна

gorgeous good regular poor bad
15.12.2019

Очень благодарна! Квартира такой чистой никогда и не была. Все супер!

Домовенок

Большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Всегда рады Вам помочь:)

Иконников Иван

gorgeous good regular poor bad
12.12.2019

+Очень пунктуальные. Пришли вовремя, не опоздали ни на минуту. +Доброжелательные. +Убрались быстро +хорошо убрались +хорошо отчистили духовку от жира +хорошо очистили холодильник внутри -такое ощущение, что забыли про вытяжку. Как была в жирных пятнах, так и осталась. К сожалению, заметили уже после того, как отпустили клининг -на холодильнике не до конца убрали грязь.

Домовенок

Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Геликовова Юлия

gorgeous good regular poor bad
08.12.2019

Анна, спасибо! Ваша работа похожа на волшебство. Удивительная способность создавать чистоту и праздничное настроение!!

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Анны Вам понравилась. Большое спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём снова:)

Малешена Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.12.2019

Быстро, качественно! Спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Саравкина Вера

gorgeous good regular poor bad
07.12.2019

Просто прекрасно Олег вымыл окна!!! 👍👍👍 оценка 5 с плюсом. А вот операторам просьба заранее информировать что должно быть для уборки/мытья в помещении. Не предупредили о ведрах. Спасибо

Домовенок

Вера, мы рады, что результат мойки окон нашего домовёнка Вам понравился. Спасибо за высокую оценку и за замечание. Мы обязательно его учтём в дальнейшем. Будем ждать Вас снова!:)

Лимонова Валентина

gorgeous good regular poor bad
06.12.2019

Екатерина прекрасный работник. Очень ответственная, все убрала качественно. Очень довольны её работой!

Домовенок

Валентина, мы рады, что Вам понравилась работа Екатерины. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Теренгина Вера

gorgeous good regular poor bad
01.12.2019

Отлично как всегда

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Беловков Михаил

gorgeous good regular poor bad
17.11.2019

Превзошли все ожидания.

Домовенок

Большое спасибо! Ждём снова:)

Михайлова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.11.2019

Качественная Уборка. Все быстро, аккуратно. Очень довольны.

Домовенок

Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
06.11.2019

Спасибо за уборку!Все чисто и опрятно!!!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь:)