Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Фомичёв Александр
17.01.2021
Претензий нет, спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо!)
Антохина Наталья
11.01.2021
Все Хорошо ,единственно зеркало в ванной комнате плохо вымыто и разводы (Возможно средство такое ,уже не в первый раз замечаю )
Домовёнок
Наталья, спасибо за отзыв и замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру:)
Фомичёв Александр
05.01.2021
Все было хорошо.
Домовёнок
Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)
Терентьева Юлия
30.12.2020
Все понравилось, быстро, чисто! Рекомендую!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Каминская Евгения
30.12.2020
Уборка хорошая, но очень много переносов по датам в последний момент от самой компании
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы постараемся, чтобы такого не повторилось.
Смирнова Екатерина
29.12.2020
Двери и ручки кое-где остались не помытыми
Домовёнок
Спасибо за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру.
Альмяшев Никита
27.12.2020
Замечательно убрались, тщательно и быстро
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё:)
Альмяшев Никита
25.12.2020
Полы будто и не мыли
Домовёнок
Добрый день! В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за недочёты!
Николай Станкин
23.12.2020
Сотрудник проводит уборку уже второй раз. Все качественно, я очень доволен! Спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам нравится работа нашего домовёнка. Спасибо за то, что выбираете нас!)
Григорьева Дарья
21.12.2020
Мария классная) очень рада, что именно она к нам приходит
Домовёнок
Мы рады, что Вам нравится наш домовёнок. Спасибо за то, что доверяете нам!)
Никогосян Мэри
21.12.2020
Большое спасибо помощнице за качественную уборку! Все очень понравилось, побольше таких добросовестных сотрудников😊
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады Вам помочь:)
Караваева Татьяна
20.12.2020
Девочки супер!!!! Идеальная уборка!!!!
Домовёнок
Благодарим! Будем ждать Вас снова:)
Мальцева Ирина
18.12.2020
Все изумительно, мама счастлива))
Домовёнок
Ирина, мы очень рады! Обращайтесь к нам ещё:)
Петровская Валерия
18.12.2020
Умница, замечательный человек! Приятная в общении и хорошо выполняет свою работу! Обязательно приглашу еще раз:) спасибо, Любовь!
Домовёнок
Валерия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашем домовёнке! Мы очень рады, что Вы остались довольны её работой. Будем ждать Вас снова:)
Корягина Елена
17.12.2020
Огромное спасибо Ирине за отличную уборку!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны работой Ирины. Спасибо за отзыв!)
Поляков Кирилл
13.12.2020
Огромная благодарность домовятам-волшебникам Оксане и Олегу! За относительно короткое время вернули безумно запущенной квартире первозданный вид! Быстро, профессионально и потрясающе!
Домовёнок
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова о работе наших домовят и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас снова!)
Шагалова Анна
06.12.2020
Прекрасные и приятные домовенки, сделали все на твёрдую пять!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Яшанова Ирина
06.12.2020
Большое спасибо, Зульфие! Отлично выполнила свою работу, все чисто!) Обращусь ещё)
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа Зульфии. Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь к нам ещё:)
Альмяшев Никита
06.12.2020
Все блестело, спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам!)
Лачугин Сергей
04.12.2020
Всё отлично
Домовёнок
Спасибо!)