Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.5
Клиент
Пшинникова Мария
24.06.2022
Уборка после ремонта была проведена идеально, вымыто всё, самые труднодоступные места, квартира сверкает. Спасибо большое!
Домовёнок
Мария, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны уборкой после ремонта:)
Клиент
21.06.2022
Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Гусарова Татьяна
21.06.2022
Ждем Светлану снова
Домовёнок
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Клиент
Кузнецов Сергей
20.06.2022
Спасибо Ольге, отличная работа!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Гордеева Надежда
17.06.2022
Просим поставить этого доменка нам в график
Домовёнок
Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Бессонова Олеся
16.06.2022
Большое спасибо Игнату за мытье окон! Несмотря на небольшой метраж квартиры, у нас из-за нестандартной планировки на 2 окна больше, чем обычно в таких квартирах. Тем не менее, как и заявлено в описании услуги, на стоимость заказа это не повлияло. Игнат помыл все окна очень тщательно, не спешил, был вежлив, понравился нашему коту, помогал следить, чтобы он не выпрыгнул в открытые окна)
Домовёнок
Олеся, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Большое спасибо за добрые слова об Игнате и за то, что выбираете нас! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Сорокина Яна
15.06.2022
Никаких претензий к качеству, отличный мальчик и все хорошо сделал, но очень медленно. Мойка двух окон и одной лоджии заняла больше шести часов. Плюс в итоге оказались незначительно повреждены сетки.
Домовёнок
Яна, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Девяткина Нина
14.06.2022
Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Гусарова Татьяна
14.06.2022
Очень понравился сотрудник, если будет возможность, чтобы девушка бывала у нас почаще!!!
Домовёнок
Татьяна, мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Благодарим за отзыв!)
Клиент
Гоглев Евгений
14.06.2022
Лучшая уборка за последнии пару лет.
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады помочь:)
Клиент
Новиков Павел
13.06.2022
Прекрасный специалист!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Гондоров Иван
12.06.2022
Наверное, это один лучших ваших сотрудников
Домовёнок
Иван, большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Гусарова Татьяна
08.06.2022
Не проведена уборка на кухне и в двух спальнях, не проведена уборка душевой кабины в ванной, не вся пыль вытерта на технике в зале, на вымыт пол сбоку от двухспальной кровати. Требовался формат поддерживающей уборки, а не генеральной
Домовёнок
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Бадмаева Туяна
07.06.2022
Отличный работник!!
Домовёнок
Благодарим! Ждём снова:)
Клиент
Байдан Ольга
05.06.2022
Спасибо большое! Отличная работа!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Клиент
Минамова Ирина
04.06.2022
Большое спасибо Анне! Очень чисто!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)
Клиент
Екатерина
03.06.2022
Благодарю за качественную уборку
Домовёнок
И Вам спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Юлдашева Екатерина
02.06.2022
Большое спасибо Анне, Светлане, Игорю. Быстро. Чисто. Очень довольны. Спасибо большое!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны работой наших домовят! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова:)
Клиент
Девяткина Нина
30.05.2022
Спасибо большое!
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Смирнова Екатерина
28.05.2022
На балконе пол не помыли, коврик не пропылесосили. Пыль кое-где забыли стереть
Домовёнок
Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!