Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Афонин Алексей
19.09.2020
Спасибо Ирине за чистоту в нашем доме, особенно сейчас , когда появился маленький ребёнок ! Всегда вежлива, аккуратна, и оперативна !
Домовёнок
Алексей, мы рады, что Вам понравилась работа Ирины. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Доренко Елена
16.09.2020
Спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Романова Татьяна
12.09.2020
Окошки сверкают) спасибо большое за качественную, аккуратную и быструю уборку!
Домовёнок
Татьяна, мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё:)
Светанкова Александра
10.09.2020
Как всегда все идеально чисто ! Спасибо огромное ! Лучше Анны никого нет и наверное не будет !
Домовёнок
Александра, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что выбираете нас!)
Маслова Светлана
10.09.2020
На 5+++
Домовёнок
Спасибо!)
Бородина Екатерина
09.09.2020
Любовь и Зульфия огромные молодцы! Отчистили ужасно грязную квартиру до идеального блеска, все сверкает, просто супер. Спасибо огромное!
Домовёнок
Екатерина, благодарим за тёплые слова о работе наших домовят и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)
Ибрагимова Лилия
08.09.2020
Идеально!
Домовёнок
Благодарим:)
Соколов Андрей
07.09.2020
Все отлично, все понравилось)
Домовёнок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Торшина Александра
07.09.2020
Всё отлично
Домовёнок
Спасибо!)
Богданова Анастасия
03.09.2020
Все отлично! Кажется, как будто в новой квартире живёшь. Стало легче дышать и пространства больше. Уборка после ремонта - это СУПЕР
Домовёнок
Анастасия, мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём снова:)
Доренко Елена
25.08.2020
Очень хороший Домовёнок
Домовёнок
Большое спасибо!)
Фокина Мария
24.08.2020
Не выкинули мусор , волосы в раковине после уборки
Домовёнок
Приносим свои извинения за недочёты! Вся информация передана менеджеру.
Теренгина Вера
24.08.2020
Спасибо за уборку. Все чисто и быстро.
Домовёнок
Спасибо! Всегда рады Вам помочь:)
Сапенко Александр
21.08.2020
Все круто!!!
Домовёнок
Спасибо!
Залогова Наталья
18.08.2020
Очень понравилась генеральная уброка: быстро, качественно, чисто стало во всех уголках квартиры (и в холодильнике, духовке и шкафах!). Рекомендую! 👍
Домовёнок
Наталья, мы рады, что Вы остались довольны генеральной уборкой. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно:) Ждём Вас снова!
Ковшова Татьяна
14.08.2020
На кухонном фартуке остался жир в нескольких местах
Домовёнок
Спасибо за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения!
Гордеева Надежда
09.08.2020
Меня просили передать, что Зульфия сдала уборку очень хорошо, просили поблагодарить ее.
Домовёнок
Благодарим за отзыв и за тёплые слова о работе нашего домовёнка Зульфии!)
Кирсанова Наталья
09.08.2020
Спасибо бабушка довольна !!!
Домовёнок
Мы очень рады! Ждём Вас снова:)
Зубкова Ирина
06.08.2020
Прекрасный работник, прекрасная работа!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова:)
Косых Ирина
06.08.2020
Марина Марконина - Идеальный сотрудник.
Домовёнок
Ирина, спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке!)