Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.5
Клиент
Маринычева Наталья
12.01.2022
Пришла проверять окна,в ужасе.Куда можно фото отправить?
Домовёнок
В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Сенькова Анна
12.01.2022
Все отлично! Очень чисто! Лучший работник в Домовенке! Большое спасибо!
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Попова Ольга
08.01.2022
Все сверкает) спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Гурьянова Анастасия
04.01.2022
Уборка была выполнена не тщательнл. Не тчнет на комплексную
Домовёнок
Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Костерина Анна
01.01.2022
Супер! Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Хусаинов Тимур
30.12.2021
Очень радует ответственное отношение работников к уборке. Мне нужно было убрать квартиру после ремонта, бригада с часа дня до десяти часов вечера старательно вычищала все возможные закутки. Характерный эпизод: в десять вечера, в самом конце уборки, когда за бригадой уже приехала машина, бригадир заметила, что на зеркальных дверях-купе (1.5х2.5 м) остались разводы. Не смотря на то, что я ей не делал никаких замечаний, она задержалась и полностью протерла их еще раз.
Домовёнок
Тимур, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о работе наших домовят. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь. С Новым годом!
Клиент
Минамова Ирина
30.12.2021
После Анны в квартире чисто и приятно! Спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Пантелеева Марина
30.12.2021
Спасибо! Вы волшебники!
Домовёнок
И Вам спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Панкова Екатерина
30.12.2021
Спасибо, Марина!!! С Новым годом!!!
Домовёнок
С Новым годом! Всегда рады Вам помогать:)
Клиент
Сенькова Анна
29.12.2021
Огромное спасибо за чистоту и порядок!
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Симонова Елена
27.12.2021
Спасибо огромное домовеночку Оле. Все хорошо.
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Каганова Ольга
26.12.2021
Заказывала уборку после ремонта, приехали вовремя, убрались хорошо, без лишних вопросов, доброжелательные и вежливые сотрудники. Рекомендую, буду обращаться еще.
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Минамова Ирина
24.12.2021
Спасибо Анне! Уже не первый раз довольны её уборкой!
Домовёнок
Ирина, мы рады, что Вам нравится работа Анны! Ждём снова:)
Клиент
Кудрашова Анастасия
23.12.2021
Не рекомендую данную компанию. Раньше убирались хорошо. Последние два раза очень плохо. В тот раз не промыли плиту, сегодня плохо помыли пол. Есть поверхности, которые не протерли. Заказывала комплексную уборку, оказывается, у меня нет стремянки, чтобы ее осуществить! (Компания об этом не писала при заказе). Поменяли комплексную на поддерживающую. В итоге, списали с меня деньги за комплексную уборку и два раза за поддерживающую. В общей сумме 10 тыс рублей. После бесконечных звонков в службу поддержки мне вернули 5.000 тыс руб, но 3.000 так и остались мне должны и, честно говоря, непонятно когда они вернутся Не связывайтесь. Уборка плохая, много временя на выяснение с ними отношений, неразбериха со списыванием денег.
Домовёнок
Анастасия, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Дерендеев Дмитрий
18.12.2021
Отлично, быстро и качественно
Домовёнок
Мы очень рады! Спасибо за отзыв:)
Клиент
Мурзенко Елена
18.12.2021
Все хорошо, спасибо большое
Домовёнок
Мы очень рады! Будем ждать снова:)
Клиент
Минамова Ирина
17.12.2021
Анна сегодня отлично справилась, всё чисто! Спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Демуцкая Ольга
17.12.2021
В начале все убирали тщательно, но в конце уже слишком задержались, спешили и какие-то моменты остались без внимания. Я считаю, что нужно было на генеральную уборку моей квартиры присылать 3-х клинеров, а не 2-х
Домовёнок
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим извинения за неудобства!
Клиент
Новиков Павел
17.12.2021
Тревожный сотрудник, все боялась, телевизор протерла только после замечания. Не обеспылила сразу потому что побоялась к нему притронуться
Домовёнок
Павел, здравствуйте! Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Сенькова Анна
15.12.2021
Очень чисто! Большое спасибо за порядок в доме
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Ждём снова:)