Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Клиент
Дерендеев Дмитрий
12.06.2021
Все очень здорово, квартира абсолютно чистая
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!)
Клиент
Каюкова Валентина
10.06.2021
Отлично справился с работой. Вежливый, услужливый, аккуратный
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Боков Владимир
07.06.2021
Конфорки на плите остались грязными. Обращение на "ты". Пол был очень мокрым и с густками пыли, на которые пришлось показывать пальцем.
Домовёнок
Владимир, нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Мещерин Антон
04.06.2021
Замечательно отработали, никаких претензий нет.
Домовёнок
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Демуцкая Ольга
03.06.2021
В углах окон в верхней части остались тенета…(((( Не помыл за собой душевую кабину и не вылил грязную воду из пылесоса Стекла чистые, но окно- это не только стекло, но и рама. Рамы плохо намыты. И очень ядовитые химикаты, едкий запах, в квартире запах ацетона…
Домовёнок
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Сенькова Анна
02.06.2021
Очень чисто и аккуратно. Большое спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. И Вам спасибо!)
Клиент
Фролов Дмитрий
26.05.2021
Все отлично, спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Клиент
Попкова Ирина
24.05.2021
Спасибо вам огромное! Мои родители просто в восторге! Папа сказал, что не помнит, чтоб в доме так пахло свежестью и всё блестело. Все довольны) спасибо! Обязательно будем заказывать ещё!
Домовёнок
Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! нам очень приятно:) Будем ждать Вас!
Клиент
Катеринчик Валерия
24.05.2021
Все отлично, продолжайте в том же духе круто и внимательно убираться
Домовёнок
Валерия, мы рады, что Вам нравится наша работы. Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Рубасов Илья
22.05.2021
Елена, спасибо!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо!)
Клиент
Катеринчик Валерия
21.05.2021
В некоторых местах внизу окон осталась пыль и мыльные разводы В целом хорошо :)
Домовёнок
Валерия, мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)
Клиент
Сенькова Анна
20.05.2021
Очень чисто! Большое спасибо!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Оськин Андрей
18.05.2021
В очередной раз все отлично
Домовёнок
Большое спасибо! Всегда рады помочь:)
Клиент
Рубасов Илья
15.05.2021
Спасибо большое, все очень чисто и качественно
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)
Клиент
Ермолаева Светлана
13.05.2021
Евгения вежливая приятная девушка, выполнила все на 100 баллов.
Домовёнок
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась работа Евгении:)
Клиент
Воробьева Полина
09.05.2021
Всем довольны.
Домовёнок
Спасибо! Всегда рады помочь:)
Клиент
Шайдуллина Альбина
07.05.2021
Домовятам 10 баллов из 5. Очень быстро и качественно. Только ради них и остаюсь вашим клиентом. К сожалению, про менеджеров ситуация обратная. Заблаговременно записалась на клининг после ремонта, разбили сам клининг и мойку окон на два дня, хотя сегодня, по словам клинеров, мойщик свободен. Это раз. За 12 часов до приезда ребят позвонили менеджеры и сообщили, что заказ с 9 утра переносится на 13.30, указав 14.00 в заказе. Посчитан заказ без мебели. Хотя квартира жилая с мебелью. Менеджер не смогла ответить на вопрос, почему - «это же не я записывала». В итоге сказала, что 2-3 часа им точно хватит. После ремонта!!!! Двум домовятам 2-3 часа. Спасибо клинерам, что не перенесли заказ на другой день - от этого зависел переезд, сделали уборку другого плана. Если бы не вежливость и работа домовят, ушла бы в другую компанию. Готова была заплатить и получить максимум услуг, но, к сожалению, менеджеры оставляют желать лучшего. У меня свой бизнес и если бы мои ребята ТАК теряли клиентов и доход компании - точно бы не оставила их на своём месте.
Домовёнок
Альбина, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Клиент
Сенькова Анна
05.05.2021
Огромное спасибо за чистоту и порядок!
Домовёнок
И Вам тоже спасибо! Обращайтесь ещё:)
Клиент
Трифонова Анастасия
04.05.2021
Самый внимательный сотрудник!!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Карамшина Анна
03.05.2021
Анна приезжает не в первый раз! Очень довольна. Все качественно и мне нравится! Большое спасибо.
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны уборкой Анны. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас:)