Отзывы о Домовёнке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Клиент
Елена
12.04.2021
Спасибо, все хорошо. В квартире стало очень чисто
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады помочь:)
Клиент
Сенькова Анна
09.04.2021
Все убрано очень чисто, огромное спасибо Анне за чистоту и порядок у нас дома!
Домовёнок
Анна, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова об Анне. Ждём снова!)
Клиент
Серикова Ирина
04.04.2021
Судя по специфическому запаху, сотрудник был с похмелья. 2 окна и балкон мыл с 10:30 до 16. Оператор по телефону сказала, что работа на 2 часа, ну с учётом, что могли быть сложные участки, пусть 3, но 5,5 часов это очень много. Я устала от постороннего человека в доме за такое время Качество так же оставляет желать лучшего, на солнце проявилось много разводов на стёклах. Из плюсов - бесплатно помыл зеркала. И ещё я была удивлена, что у сотрудника клининговой компании нет каких-то средств автоматизации, типа мойки окон кёрхер. Даже скребка для стекол нет. Это странно.
Домовёнок
Ирина, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за отзыв!
Клиент
Бодрова Наталья
01.04.2021
Спасибо большое. Несмотря на плохую погоду, всё сделано на высоком уровне.
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Евдакимова Ирина
29.03.2021
Благодарю за качественную работу!!!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Алексеев Владимир
29.03.2021
Подсказывала там, где не догадался сам
Домовёнок
Спасибо за отзыв и за оценку! Ждём снова:)
Клиент
Погорская Татьяна
26.03.2021
Отличная уборка
Домовёнок
Спасибо! Ждём Вас снова:)
Клиент
Здоровик Алиса
25.03.2021
Было очень приятно общаться с клинерами, сначала мы вместе прошлись по квартире, обсудили объём работ, а после уборки мне в деталях рассказали о проделанной работе. Я заказала генеральную уборку и очень довольна результатом! Меня впечатлило то, что клинеры помыли батареи пароочистителем, я не знала, что их вообще возможно помыть
Домовёнок
Алиса, мы очень рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова о работе нашего домовёнка. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
Метлина Анна
24.03.2021
Плохо и с разводами помыта плита и микроволновка
Домовёнок
Добрый день! Спасибо за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру.
Клиент
Дерендеев Дмитрий
23.03.2021
Отлично, все очень чисто и аккуратно
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова!)
Клиент
Мочалова Анастасия
16.03.2021
Мусор не вынесен, ванна, туалет, балкон, прихожая совершенно не намыты. Была дополнительная глажка, прошу заметить ЧАС, из которого всего лишь налажена одна маленькая стопка белья. Раковина на кухне также не вымыта
Домовёнок
Добрый день! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Панкова Екатерина
09.03.2021
Очень качественная и тщательная уборка!
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!)
Клиент
Смирнова Екатерина
08.03.2021
Быстро, чисто, никаких замечаний
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём снова:)
Клиент
Светанкова Александра
08.03.2021
Анечка! Спасибо огромное за идеальную чистоту,это не поддерживающая уборка а супер генеральная ! Никогда не присылайте мне других сотрудников кроме Анны! Выпишите ей премию !!! Это просто трудолюбящий сотрудник который отдаётся своей работе на 100000%! Не будет Анны - удалю приложение Домовенок
Домовёнок
Александра, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Благодарим за тёплые слова об Анне и за то, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
Клиент
Смирнова Екатерина
02.03.2021
В чек-листе указана мойка стиральной машины, но ее никто не мыл. В ванной детский горшок остался не протертым. Хотя не вижу проблем, если бы это было биде, его бы почистили. К тому же, его давно используют просто как подставку, поэтому его нужно было протереть как «аксессуар или предмет мебели», как и указано в чек-листе. К стакану для зубных щёток вообще не прикасались. Пыль с пола прибили к стене. В чек-листе также значится «влажная уборка корпусной мебели», но на ней подтеки. У меня нет возможности контролировать каждый шаг домовенка, поэтому прошу заменить нашего на более ответственного.
Домовёнок
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Мы учтём Вашу просьбу. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели вас огорчать.
Клиент
Сенькова Анна
02.03.2021
Спасибо большое Марине за чистоту! Это мой первый опыт работы со службой клининга. Марина так чисто привела в порядок мой дом, так даже я не умею.
Домовёнок
Анна, добрый день! Благодарим за тёплые слова об уборке нашего домовёнка Марины! Мы очень рады, что результат Вам понравился. Ждём снова:)
Клиент
Фомичёв Александр
01.03.2021
Интеллигентная, добросовестная женщина. Качество уборки превосходное.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Клиент
Симонова Елена
28.02.2021
все хорошо. спасибо
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Клиент
Годунов Николай
23.02.2021
Всё очень качественно, огромное спасибо
Домовёнок
И Вам тоже большое спасибо! Всегда рады помочь:)
Клиент
Павлов Андрей
22.02.2021
Очень профессиональная, качественная уборка и позитивные домовята. Спасибо
Домовёнок
Андрей, мы рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят! Ждём снова:)