Отзывы о Домовёнке
Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.5
Клиент
Гордеева Надежда
24.09.2021
Очень понравилось как сделана уборка. Просим по возможности закрепить Анну за нами в график. Спасибо!
Домовёнок
Надежда, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о закреплении передана менеджеру:)
Клиент
Трифонова Анастасия
24.09.2021
Лучший домовёнок!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Борисова Евгения
23.09.2021
Все было отлично. Справились сильными застарелыми загрязнениями,сделали все по списку с сайта
Домовёнок
Евгения, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Сенькова Анна
21.09.2021
Очень чисто как всегда!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Шимко Алексей
20.09.2021
В целом все хорошо, но остались разводы на кухонном гарнитуре, в микроволновке не промыт «потолок» (возможно потому что там немного краска облетела, но мне кажется можно было спросить что с ней делать), душ (металлическая часть) не полностью избавлена от известкового налёта, хотя я заплатил за дополнительную опцию
Домовёнок
Алексей, здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.
Клиент
Колобова Анастасия
14.09.2021
Мой любимый Домовенок))
Домовёнок
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)
Клиент
Катеринчик Валерия
14.09.2021
Вежливая, с юмором, ладит с кисонькой, качественная уборка
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Ждём Вас снова!)
Клиент
Мурзенко Елена
14.09.2021
Мусор из ванных не вынесли почему-то, много мелкого мусора на полу осталось
Домовёнок
Елена, Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!
Клиент
Фролов Дмитрий
10.09.2021
Замечательный мастер, очень ответственно относится к работе, показала и рассказала все слабые места в квартире. Очень доволен!
Домовёнок
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся:) Ждём Вас снова!
Клиент
Яшина Екатерина
09.09.2021
Спасибо!
Домовёнок
И Вам спасибо!)
Клиент
Мурзенко Елена
08.09.2021
Остаются ворсинки
Домовёнок
Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Сенькова Анна
08.09.2021
Все великолепно чисто! Прекрасная работа!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Ждём снова:)
Клиент
Алексеев Владимир
07.09.2021
Быстро и качественно
Домовёнок
Благодарим и ждём снова!)
Клиент
Павлина Наталия
01.09.2021
Отлично!!!
Домовёнок
Благодарим!)
Клиент
Кужасова Татьяна
31.08.2021
Большое спасибо за хорошую уборку! Качественно и достаточно быстро. Буду обращаться ещё раз.
Домовёнок
Татьяна, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Рубасов Илья
29.08.2021
Супер
Домовёнок
Всегда рады помочь:)
Клиент
Новиков Егор
28.08.2021
Всё супер
Домовёнок
Всегда рады помочь:)
Клиент
Новиков Егор
27.08.2021
Всё отлично
Домовёнок
Спасибо:)
Клиент
Зубрилина Оксана
26.08.2021
Не понравилось. Конечно на очищение каждого угла даже и намёка нет. Вопрос зачем спрашивали про наличие животных если ковёр был пропылесосен «для вида» Если бы ковёр не убрали вовсе бы помыла только вокруг ковра. Залила ванную, теперь она течёт
Домовёнок
Оксана, добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и с Вами уже связались. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы не хотели Вас огорчать. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Шайдуллина Альбина
26.08.2021
Отлично!
Домовёнок
Спасибо!)