Отзывы о Домовёнке

Все услуги Выберите...
Средняя оценка
4.8
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Табота Александр
27.05.2024
Исполнитель положила напольные весы на диванные подушки, аргументировав тем, что она их протерла. Была проблема с пылесосом, шланг упал в ведро и внутрь засосало много воды, работоспособность оценю когда высохнет. Было бы неплохо в таких ситуациях хоть немного по-человечески извиниться, а не "ну ладно".
Домовёнок
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учтём ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Теремова Екатерина
27.05.2024
Уборка не проведена в полном обьеме!абсолютно нигде! Фото прилагаются менеджеру
Домовёнок
Екатерина, с Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Теремова Екатерина
27.05.2024
Уборка не проведена в полном обьеме!абсолютно нигде! Фото прилагаются менеджеру
Домовёнок
Екатерина, с Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Борщ Елена
22.05.2024
Уборка проведена некачественно. В принципе, это не удивительно с учётом того, что уборка заняла меньше 1,5 часов (хоть и пришли два человека). Например, с рабочей поверхности на кухне даже не подвинули те, немногие вещи, которые на ней стояли (мельницы со специями), чтобы протереть под ними. Плинтусы, выключатели, плитку на фартуке на кухне и т.д. протёрли только после того, как я об этом напомнила. Раковину на кухне мыли, но налет на ней остался, хотя он не въевшийся, я сама во время периодической уборки оттираю её до чистоты. В сливе ванной оставили волосы. С тумбочек, на которых что-то стояло, вещи не снимали, под ними не протирали. Исполнитель приехал без швабры и ведра, которые были указаны при заказе и почти без моющих средств и инвентаря. Убирали моими средствами. Разочарована. Больше не обращусь.
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше. Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс
Клиент
Морозова Маргарита
16.05.2024
Просто ужас! Убирались 7 часов! Перенесли заказ на два часа позже, это было бы не так критично, если бы человек пришёл и сразу быстро убрался. Но! Ещё час не пристцпала к работе, решая какие то свои проблемы, потом в процессе уборки также постоянно что то делала в телефоне. Потом попросила посидеть поесть(свою еду хотя бы). Ну и сама уборка, сантехника почищена очень плохо. В кухне не почистили совсем. Пол тоже не чистый, местами, как лежали вещи, тапочки например, так и лежали, под ними грязно. Единственное, хорошо помыла пыль на лоджии.
Домовёнок
Маргарита, здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружил недочёты. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Вязанкина Светлана
12.05.2024
Все быстро,качественно и очень чисто❤️
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Чапкина Екатерина
11.05.2024
Наталья отличный специалист! Все тщательно убрала. Очень вежливая и тактичная
Домовёнок
Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Ждём Вас снова!)
Клиент
Чапкина Екатерина
11.05.2024
Наталья отличный специалист! Все тщательно убрала. Очень вежливая и тактичная
Домовёнок
Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Ждём Вас снова!)
Клиент
Анастасия
11.05.2024
Очень плохо убралась! Вся уборка вместо 2-4 часов заняла всего 30 минут. Пол не пылесосила. Сантехнику в ванной не помыла, все зеркала грязные, даже не протирала их. Плита грязная. Столик в гостиной весь в разводах. Коврик в прихожей в уличной грязи. Ужасно
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
Трубачева Алина
10.05.2024
Спасибо большое Илье, все отлично!
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа Ильи! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Чапкина Екатерина
04.05.2024
Сделали все быстро и чисто
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Морозова Маргарита
29.04.2024
В целом не плохо, но сантехника в туалете почищена плохо, кухню мыли последней и очевидно, что помыто только бы домыть. И очень долго. Человеку явно тяжело такую площадь убирать
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Морозова Маргарита
18.04.2024
Работа понравилась Однозначно буду заказывать ещё
Домовёнок
Спасибо! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Федоров Константин
16.04.2024
Плохо помыты посуда. Не помыта плита. Остался песок на дне ванной. От сотрудницы плохо пахло, этот запах распространился по всей квартире. Просьба данного сотрудника к нам не отправлять. Из положительного: уборка была действительно быстрой. Но лучше пусть подольше, но тщательнее
Домовёнок
Благодарим за отзыв и замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения!
Клиент
Халтурина Мария
15.04.2024
Все отлично. Идеальная чистота.
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Финкиль Дмитрий
11.04.2024
Не очень качественная уборка Посторонние запахи
Домовёнок
Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!
Клиент
11.04.2024
Вместо заявленных 5 часов, работы выполнили за 2 часа и это с мытьем духовки. Ранее даже 2 работника вместе убирались дольше. На полу остались разводы, на выключателях пятна, как будто все протерли одной тряпкой. Ванна осталась грязной, тазик за собой тоже не помыла.
Домовёнок
Добрый день! Нам очень жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
Рожков Сергей
11.04.2024
Как всегда остался доволен работой вашей компании
Домовёнок
Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Белых Денис
07.04.2024
Всё устроило. Спасибо за уборку!
Домовёнок
И Вам спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Порукова Анна
05.04.2024
Очень быстро и хорошо убралась! Спасибо 😍
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)