Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
79%
4
16%
3
4%
2
0%
1
0%
Оставить отзыв

Морозова Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.01.2020

Огромное спасибо! Квартира была очень запущенной! После работы Олега и Любови ее просто не узнать!Нет такого уголка ,которого бы не коснулись их умелые руки! Ещё раз спасибо за ваш нелегкий труд! Впредь буду обращаться только в "Домовёнок"! И с удовольствию порекомендуете эту фирму друзьям и знакомым! Добра вам и процветания!

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!

Иконников Иван

gorgeous good regular poor bad
12.12.2019

+Очень пунктуальные. Пришли вовремя, не опоздали ни на минуту. +Доброжелательные. +Убрались быстро +хорошо убрались +хорошо отчистили духовку от жира +хорошо очистили холодильник внутри -такое ощущение, что забыли про вытяжку. Как была в жирных пятнах, так и осталась. К сожалению, заметили уже после того, как отпустили клининг -на холодильнике не до конца убрали грязь.

Домовенок

Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания. Мы обязательно учтём их в дальнейшей работе и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Крайнова Кристина

gorgeous good regular poor bad
20.10.2019

Замечательная работа! Девушки просто совершили подвиг!!! Такое трудолюбие и усердие, "как себе"! Делали генеральную уборку, разобрали такие дальние углы, что в доме не осталось ни пылинки. Кухня была в тостом слое жира, пол на кухне не отмывался, но сейчас все сияет как новое! Обязательно буду рекомендовать знакомым и пользоваться сама! Спасибо огромное!!!

Домовенок

Кристина, мы искренне рады, что результат уборки наших домовят Вас приятно удивил. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:) Будем ждать Вас снова!

Никольская Елена

gorgeous good regular poor bad
18.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказала уборку Квартиры после квартирантов. 5 часов отмывали втроём однокомнатную квартиру... на кухонный гарнитур было страшно даже смотреть, до уборки) Без ваших домовят я бы не справилась. Спасибо за отличную уборку еще раз. Обязательно обращусь к вам снова! А девочкам— премию, за супер сложный объект 😉

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за тёплые слова о наших домовятах и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас:)

Михаил Юрьевич

gorgeous good regular poor bad
07.10.2019

Все классно, спасибо,ещё обращюсь к вам!

Домовенок

Спасибо Вам! Будем ждать Вас:)

Овчинникова Юлия

gorgeous good regular poor bad
05.10.2019

Супер девочки!!! Еще не раз буду вас ждать!

Домовенок

Юлия, большое спасибо! А мы будем ждать Вас:)

Кутырев Сергей

gorgeous good regular poor bad
01.10.2019

Отличная работа. Чисто и пррфессионально.

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась уборка. Спасибо за отзыв!)

Вадеева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
06.08.2019

Огромное спасибо Татьяне и Олегу за генеральную уборку! Квартира после покупки была не в лучшем состоянии, - а сейчас все блестит как новое! Отнеслись к работе на совесть, со всей ответственностью и тщательностью. Все намыли как для себя, в своей собственной квартире! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! Татьяна (г. Нижний Новгород)

Домовенок

Татьяна, мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за высокую оценку нашим стараниям и за тёплые слова о наших домовятах. Всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас снова:)

Кутерева Ольга

gorgeous good regular poor bad
06.07.2019

Отличная работа, буду рекомендовать фирму домовенок своим знакомым

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь. Будем ждать Вас и Ваших друзей!)

Савенкова Светлана

gorgeous good regular poor bad
05.07.2019

Отличный сервис, работа выполнена быстро и качественно, бабушка осталась очень довольна результатом уборки её квартиры.

Домовенок

Светлана, большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда рады Вам помочь! Ждём снова:)

Паршина Диана

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Все супер. Были маленькие нарекания, но без вопросов, с извинениями, все быстро убрали! Будем обращаться еще

Домовенок

Диана, мы рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Будем ждать Вас!)

Пензина Анастасия

gorgeous good regular poor bad
15.06.2019

Спасибо большое за наш дом! Мы рады,что обратились именно к вам! Сотрудники молодцы. Мы даже не узнали нашу квартиру)

Домовенок

Анастасия, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!)

Ухабова Марина

gorgeous good regular poor bad
13.06.2019

В ожидании рождения ребенка заказала генеральную уборку в квартире площадью 32 кв.м. с мытьем окон. Стоимость 7470 рублей. При первом взгляде осталась довольна. Но теперь вооружившись тряпками и шваброй домываю за сотрудниками. Красноречивее сказали бы фото, но попробую описать. Остались мыльные разводы, налет какой-то на предметах мебели в кухне, подтеки на дверце духовки, капельки жира то тут, то там. Полы помыли откровенно плохо: носки мои почернели, когда я прошлась по квартире. Саму плиту и шкафы на кухне никто, видимо, не отодвигал, мыли и оттирали стены и пол там, где доставали руки, а в труднодоступных местах в самом грязном помещении квартиры - кухне, грязь так и осталась. Конечно, многое сделали из того, на что у меня бы сил не хватило: отмыли батареи, прошлись паром по вентиляционным решеткам, отмыли стены в ванной. Но сказать, что я в восторге не могу. Желания заказывать уборку снова за такие деньги нет.

Домовенок

Марина, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Емакова Ольга

gorgeous good regular poor bad
12.06.2019

Очень довольна! Все сделали превосходно!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Амирдамзаев Максим

gorgeous good regular poor bad
03.06.2019

Уборка в однокомнатной квартире заняла почти 12 часов (не после ремонта) были отдельные участки где надо было потрудиться, но ничего сверхьественного. На полу пыли много после уборки, не стал уже ничего говорить уборщица потому что хотелось уже чтоб быстрее ушли если честно) много нареканий, всего писать не хочется. Более менее итоговым результатом доволен, но услугами конкретно этих работниц больше пользоваться не хочу

Домовенок

Максим, здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в работе. Мы не хотели Вас огорчать! Ваше обращение передано менеджеру и в кротчайшие сроки с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Ильинская Ольга

gorgeous good regular poor bad
27.05.2019

Нужно присылать большее количество людей , на такой большой обьем работы.

Домовенок

Ольга, спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру. Ждём Вас снова:)

Васильева Ольга

gorgeous good regular poor bad
13.05.2019

Выражаю огромную благодарность Домовятам Насте и Оксане за качественный, ответственный подход к работе! Все мысли, чистили...работа кипела, на совесть как для себя, после такой генеральной уборки я решила стать постоянным заказчиком и заказать поддерживающую уборку.

Домовенок

Ольга, мы искренне рады, что Вам понравилась работа наших домовят Насти и Оксаны. Спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали нас! Будем ждать Вас:)

Шишина Екатерина

gorgeous good regular poor bad
07.05.2019

Все отлично, кроме мойки окон! Два раза передергивали цену, после того как пришёл мастер, а в итоге он не смог их полностью помыть!

Домовенок

Екатерина, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчить. Информация передана менеджеру. Спасибо за обратную связь!

Зубкова Ирина

gorgeous good regular poor bad
04.05.2019

Спасибо! Работники прекрасные! Была бы рада, если бы на уборку в нашей квартире всегда приходили именно они!

Домовенок

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Ждём снова!)

Сидорова Елена

gorgeous good regular poor bad
03.05.2019

Девочки работали хорошо . А вот оборудование - плохое. Прибор пара сломался, нет моющего пылесоса. Второй раз меняют время по непонятным причинам! Зачем тогда оформлять заранее заказ ?менеджеры работают плохо!

Домовенок

Елена, нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!