Отзывы о Домовенке
Все услуги
Средняя оценка
4.5
Шелед Екатерина
2020-6-4 14:12:23
Очень отственный подход к работе. Аккуратен и вежлив. Сделал уборку на лучшем уровне. Спасибо большое ему и вашей компании .
Домовенок
И Вам спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы рады, что уборка Вам понравилась. Обращайтесь к нам ещё:)
Миронова Ксения
2020-6-4 14:08:43
Идеальней девушка, все быстро и качественно, а главное - без вопросов.
Домовенок
Мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)
Аристова Анастасия
2020-6-4 11:41:35
Спасибо большое, очень хорошо
Домовенок
Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо Вам:)
Русаков Никита
2020-6-4 11:22:46
Отличная уборка
Домовенок
Спасибо! Обращайтесь к нам ещё:)
Арихпенко Юлия
2020-6-3 21:00:41
Очень старательная и деликатная!
Домовенок
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Швириденко Татьяна
2020-6-3 20:40:28
спасибо за замечательную уборку, доброжелательность и внимательность
Домовенок
Спасибо за добрые слова и за высокую оценку нашим стараниям! Ждём Вас снова:)
Войтковская Илона
2020-6-3 20:04:10
Квартира сияет. Большое спасибо не только за качественную работу, но и за внимательное отношение к просьбам по средствам для уборки.
Домовенок
И Вам большое спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!
Бибикова Светлана
2020-6-3 19:37:24
Уборка проведедена очень качественно.Мои окна сияют чистотой.Спасибо большое!Буду рекомендовать Домовенка своим друзьям!
Домовенок
Мы рады, что Вы остались довольны мойкой окон. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Будем ждать Вас и Ваших друзей:)
Фомичева Ольга
2020-6-3 19:06:50
Назимджон отличный специалист, большое ему спасибо!
Домовенок
И Вам тоже большое спасибо! Всегда рады Вам помочь:)