Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
10%
3
5%
2
3%
1
5%
Оставить отзыв

Халдер Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.04.2020

Очень чисто и аккуратно!

Домовенок

Большое спасибо! Ждём Вас снова:)

Шевченко Ирина

gorgeous good regular poor bad
02.04.2020

Спасибо за отличное исполнение заказа! Надеемся на продолжение сотрудничества! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Домовенок

Ирина, большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Рады, что Вы остались довольны уборкой. Будем ждать Вас:)

Атажанова Анна

gorgeous good regular poor bad
28.03.2020

Спасибо большое домовенку Ирине Мурзак за чистоту, уважение к нашему дому и доброе отношение к нашим котам!)))

Домовенок

Анна, мы рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Душенко Александр

gorgeous good regular poor bad
25.03.2020

Все понравилось. Девочкам спасибо!

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Ждём снова:)

Антохина Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.03.2020

Нашла сережку -гвоздик (фея) может ваша ? Уборка понравилась

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!)

Хусаинов Тимур

gorgeous good regular poor bad
24.03.2020

Вполне безупречный сервис. Вызывал бригаду для генеральной уборки в купленной с рук квартире. Приехали вовремя, всё тщательно отмыли. Обилие застарелых загрязнений, оставшихся от прежних хозяев, никак на качество уборки не повлияло.

Домовенок

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Рады, что результат генеральной уборки Вас понравился. Будем ждать Вас снова:)

Стряпчева Алёна

gorgeous good regular poor bad
21.03.2020

Ребята - молодцы!

Домовенок

Большое спасибо!)

Халдер Наталья

gorgeous good regular poor bad
20.03.2020

Очень тщательная и аккуратная уборка. Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Корягина Елена

gorgeous good regular poor bad
20.03.2020

Как всегда все отлично! Спасибо Ирине за очень ответственный подход к работе!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова об Ирине и за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
19.03.2020

Все отлично!

Домовенок

Спасибо!)

Шамина Светлана

gorgeous good regular poor bad
19.03.2020

Спасибо, ребята действительно достойно справляются со своей работой.Спасибо

Домовенок

Светлана, и Вам спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
18.03.2020

Все отлично

Домовенок

Спасибо!)

Синякова Елена

gorgeous good regular poor bad
17.03.2020

Отлично

Домовенок

Спасибо:)

Плетникова Оксана

gorgeous good regular poor bad
15.03.2020

Это просто супер! Спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо Вам:)

Иванова Анна

gorgeous good regular poor bad
13.03.2020

Лучшая мойка окон в моей жизни!

Домовенок

Мы очень рады! Обращайтесь ещё:)

Ушков Александр

gorgeous good regular poor bad
09.03.2020

Все отлично!!!

Домовенок

Спасибо! Ждём Вас снова:)

Фокина Мария

gorgeous good regular poor bad
08.03.2020

Не могу найти некоторые средства

Домовенок

Мария, информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!

Антохина Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.03.2020

Все отлично, в спальне на полу есть разводы(в некоторых местах мылось не вдоль ламинарной доски ,а поперёк). Ожидала что будет чуть быстрее.Но в целом я не разочарована,осталась довольна.Очень хорошо протерты стеклянные полочки и вытяжка.

Домовенок

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Мы рады, что в целом результат уборки Вас удовлетворил. Будем ждать Вас снова:)

Иванова Наталья

gorgeous good regular poor bad
03.03.2020

Профессиональная и вежливая команда.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Кайдарова Мария

gorgeous good regular poor bad
28.02.2020

Не первый раз обращаюсь к Олегу и ни разу не разочаровалась , очень аккуратный, вежливый и приятный домовенок. Мойка окон на 5+!

Домовенок

Мария, большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку! Мы очень рады, что работа Олега Вам нравится. Обращайтесь к нам ещё:)