Отзывы

Средняя оценка 4.4
5
75%
4
10%
3
5%
2
3%
1
6%
Оставить отзыв

Тихонов Владимир

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Окна помыли супер! Пол грязный, батареи снаружи чистые,но сзади осталась пыль.

Домовенок

Владимир, спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Ждём Вас снова:)

Симонова Елена

gorgeous good regular poor bad
18.02.2020

Спасибо Марии. Умничка! Всё тщательно, заботливо. Приятная внешне и в общении девушка. Замечательный Домовеночек 🤗

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о Марии и за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Будем ждать Вас снова:)

Кудрашова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Ванна с налетом, будто ее вообще и не чистили! Плита осталась тоже не доконца отчищена. Первый раз такого низкого качества уборка. Хотя по времени эта Девушка убиралась дольше всех предыдущих домовят

Домовенок

Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь!

Гурьева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Я в восторге! Первый раз в жизни пишу отзыв, будучи на 100% довольной. Быстро, чисто, профессионально, просто идеально.

Домовенок

Мы искренне рады, что результат уборки Вам понравился. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова!

Халдер Наталья

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Под кроватями ужасная грязь. Её видно, даже если не нагибаться.

Домовенок

Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Мялкина Елена

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Уборку сделали очень качественно и за короткий срок, все идеально чисто!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Пушкина Мария

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Очень довольная уборкой, все блистает чистотой

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо аз отзыв:)

Мурыгин Валерий

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Отлично 👍👍

Домовенок

Спасибо:)

Метлина Анна

gorgeous good regular poor bad
07.02.2020

Очень приятная, вежливая и очень качественно выполняет свою работу. Я в восторге! Большое спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы очень стараемся:)

Бондарук Анастасия

gorgeous good regular poor bad
04.02.2020

Заказала мойку окон. Шикарно))) спасибо

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)

Теренгина Вера

gorgeous good regular poor bad
02.02.2020

На мой взгляд, Венера убралась в моем доме просто замечательно. Очень аккуратно и кропотливо очистила кухню и сан узел. Я в восторге!

Домовенок

Вера, здравствуйте! Мы очень рады, что результат работы нашего домовёнка Венеры Вас приятно впечатлил. Большое спасибо за отзыв:)

Левкин Алексей

gorgeous good regular poor bad
01.02.2020

Отлично 👍

Домовенок

Спасибо:)

Ибрагимова Лилия

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Впервые воспользовалась клининг услугами. Квартира никогда не была такой чистой, а чайник никогда так не блистал! Любовь прекрасный сотрудник, очень старательно выполняла свою работу, о чем говорит затраченное время и результат. Спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Мухин Александр

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Спасибо !

Домовенок

Спасибо Вам!)

Лисихин Никита

gorgeous good regular poor bad
26.01.2020

Замечательный мастер. Приятен как внешне, так и в работе. Ответственный и пунктуальный, рекомендую

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравился наш домовёнок. Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку:)

Вороная Анастасия

gorgeous good regular poor bad
24.01.2020

Спасибо, Ирине! Сделала все очень быстро и качественно!

Домовенок

Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Серженко Анна

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

Отличная работа!

Домовенок

Благодарим:)

Слюсаренко Виталий

gorgeous good regular poor bad
16.01.2020

Все отлично

Домовенок

Спасибо:)

Курнева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
11.01.2020

Огромное спасибо,все очень понравилось.

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь ещё:)

Морозова Ирина

gorgeous good regular poor bad
05.01.2020

Огромное спасибо! Квартира была очень запущенной! После работы Олега и Любови ее просто не узнать!Нет такого уголка ,которого бы не коснулись их умелые руки! Ещё раз спасибо за ваш нелегкий труд! Впредь буду обращаться только в "Домовёнок"! И с удовольствию порекомендуете эту фирму друзьям и знакомым! Добра вам и процветания!

Домовенок

Ирина, мы искренне рады, что результат нашей работы Вам понравился. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё!