Закажите на 300 рублей дешевле
Получите ссылку на скачивание приложения, оформите заказ и привяжите карту

Почему заказ клининга — это удобно и практично

Дата публикации записи 27.03.2023
Дата обновления записи 03.11.2023
Время прочтения 4 минуты
Количество просмотров 10752

Регулярная уборка дает возможность поддерживать чистоту и уют в квартире. В убранном доме снижается риск развития инфекционных заболеваний, появления аллергической реакции. Порядок в помещении настраивает на продуктивную работу, улучшает эмоциональное состояние и качество сна, снижает уровень стресса. 

Частота проведения уборки зависит от разных факторов: площади помещения, наличия домашних животных, района проживания, расположения квартиры. В среднем, наводить чистоту необходимо как минимум 1-3 раза в неделю. Заказ клининга у профессионалов может стать удобной альтернативой самостоятельной уборке. 

Преимущества клининг-сервиса

В 21 веке профессиональная уборка не роскошь, а повседневная необходимость. Распорядок дня человека насыщен приоритетными задачами: учебой, работой, развитием бизнеса, воспитанием детей. Оставшееся время хочется посвящать не рутинной уборке, а любимому хобби, интересным поездкам, релаксу в SPA-салоне или на уютном диване с книгой. 

клининг

Заказ клининга в квартиру помогает сделать жизнь проще, рационально выстроить повседневный график и даже исключить лишние затраты денег:

  • Клининг-сервис экономит время. Согласно результатам исследования института Dynata (по заказу Karcher), россияне тратят на поддерживающую уборку в доме около 4 часов 49 минут в неделю. Если делегировать наведение чистоты профессионалам, можно освободить достаточно много времени на работу, саморазвитие, общение с близкими, спорт и отдых. 
  • Помещение дольше остается чистым. Заказ клининга в квартиру дает возможность провести более глубокую и тщательную уборку. Исполнители используют профессиональные средства: концентраты, пятновыводители, дезодоранты, которые работают эффективнее обычной бытовой химии. Сотрудники клининга умеют справляться с самыми сложными загрязнениями и застарелыми пятнами, уничтожать неприятные запахи. С помощью парогенераторов и другой профессиональной техники устраняется пыль даже в труднодоступных местах. 
  • Услуги клининга помещений экономят деньги. В перспективе профессиональная уборка увеличивает срок службы мебели и отделочных материалов. Благодаря правильной чистке предметы интерьера дольше сохраняют аккуратный и свежий вид. 
  • Услуги клининга квартир защищают вас и ваших членов семьи. Глубокая чистка предотвращает распространение опасного пылевого клеща и других микроорганизмов. Результат — минимальный риск аллергии, проблем в работе дыхательной системы, инфекционных заболеваний. Новейшие исследования показывают, что в чистом помещении нормализуется эмоциональное состояние, повышается концентрация внимания, улучшается память, снижается вероятность расстройства пищевого поведения.

Заказ клининга в квартиру в Москве выручит, если нужно срочно подготовиться к встрече гостей, проведению праздничного мероприятия. Можно воспользоваться услугой срочной уборки, и сотрудники клинингового сервиса за 1-3 часа приведут квартиру в порядок. 

Сервис заказа уборки «Домовёнок» — экономим время и обеспечиваем комфорт

Приняли решение поручить наведение чистоты профессионалам? Следующий шаг — выбор сервиса для оказания услуг клининга. Важно, чтобы исполнители работали по договору, в котором прописаны права и обязанности сторон, материальная ответственность перед заказчиком. Профессионалы должны использовать безопасные моющие средства, которые не навредят здоровью членов семьи и домашних животных.

Предлагаем сделать заказ уборки в клининговом сервисе «Домовёнок». Наши исполнители:

  • прошли инструктаж и практическую подготовку — легко справятся с задачей любой сложности;
  • приступают к работе после заключения договора — гарантируем материальную ответственность и качество клининга;
  • разбираются в тонкостях поддерживающего, комплексного, генерального, послестроительного клининга — выполним любой запрос клиента;
  • применяют чистящие составы с международными эко-сертификатами — без агрессивных химических компонентов и резкого запаха;
  • могут предложить услуги клининга (уборки) даже в отсутствие клиента — просто заранее передайте ключ от дома в наш офис для хранения в сейфе;
  • по запросу клиента оказывают дополнительные услуги — химчистку, мытье окон и балконов, стирку и глажку белья.

 уборка

vk
Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Цена от 0 ₽