5 мифов о профессиональном клининге

30 ноября 2022

Очаровательные хозяйки! Изо дня в день вы трудитесь, наполняя дом любовью и уютом. И это достойно восхищения! Но признайтесь себе: ведь иногда от домашних дел так хочется отдохнуть? А порой вы просто физически не успеваете сделать всё, что необходимо! Самое время заказывать услуги клининга. А если вас что-то останавливает, мы, клининговая компания «Домовёнок», попробуем развеять для вас 5 самых распространённых заблуждений о профессиональной уборке.

Миф 1. Хорошей хозяйке не нужно заказывать уборку

Справедливо для позапрошлого века. Ведь современные леди заняты не только домом, но и учёбой, работой, саморазвитием, общественной жизнью... Разумеется, в доме порой накапливаются кое-какие несделанные дела. Иногда вы с радостью делаете их сами, иногда доверяете специалистам. Даже если вы супер-хозяйка. Ведь чистый дом и сияющая, полная сил женщина — это гораздо лучше, чем женщина, во всём себе отказавшая во имя чистоты.

Миф 2. Всё это мы можем сделать и сами

Что ж, возможно — особенно если в кладовке у вас спрятана химчистка и склад профессионального клинингового оборудования, а сами вы делаете карьеру клининг-специалиста, со всеми сопутствующими тренингами и аттестациями. Нет, мы ничуть не сомневаемся в ваших способностях и талантах! Но бывают такие задачи, которые трудно решить без помощи специалистов, годами изучающих науку клининга. Например, химчистка матраса, дивана или ковра. Или уборка после ремонта, с большим объёмом работ по очистке следов краски, клея, цемента, засохшего строительного скотча.

Миф 3. Делать уборку даже полезно

Признайтесь честно: а вы принимаете во время уборки исключительно элегантные, нетравматичные позы с прямой спиной? Следите за нагрузкой на колени и поясницу? Если так, то жмём руку. Однако следует понимать и то, что бытовая химия из ближайшего к вам супермаркета провоцирует гораздо больше болезней, чем предотвращает. Стиральные порошки содержат высокие концетрации анионных ПАВ, чистящие средства для сантехники и духовки отравляют воздух испарениями хлора и формальдегида. А производители попросту «забывают» указывать, что работать со средством нужно в ватно-марлевой повязке, затем ополаскивать поверхность 8-10 раз и ещё 2 часа проветривать помещение.

Клининговая компания «Домовёнок» уже более двух лет использует только экологичные, безопасные профессиональные чистящие средства и даже предлагает услуги экоуборки. Это чистота без вредных токсинов — идеальный вариант для сторонников здорового образа жизни и семей с малышами.

Миф 4. Клининг — это ужасно дорого!

Возможно, вас это удивит, но услуга поддерживающей уборки у «Домовёнка» по цене сопоставима с походом в кафе. Вы ведь ходите в кафе? Значит, и услуги клининга вам вполне по карману.

Миф 5. Клининговый персонал не умеет работать «с душой»

Ну что вы, дорогие хозяюшки! Яхонтовые наши! У «Домовёнка» всё делается с улыбкой, с добрым словом и любовью к своему делу. Не последнюю роль при этом играет прогрессивная система организации и оплаты труда: все сотрудники имеют возможность достойно зарабатывать и профессионально расти. Так почему бы не поработать с душой?

Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Итого от 0 ₽

Читайте также
Как выбросить всё лишнее и изменить своё сознание

«Пожалуйста, скажите мне, почему у меня дома такой бардак, если я постоянно прибираюсь?!»

Вот он, крик души каждой хорошей хозяйки. Знакомо? Конечно! Не успеешь оглянуться, и все усилия уже насмарку... Что делать? Многие предлагают бороться с хламом маленькими шагами, выполняя по нескольку простых действий в день. Но есть и другой подход: устроить в доме настоящую революцию, одним махом избавиться от ненужного хлама и радикально изменить собственное сознание.

12.12.2015
Кока-кола в домашнем хозяйстве: ТОП-10 применений

Coca-Cola — напиток, который не нуждается в представлении, ведь его обожают взрослые и дети во всём мире. А знаете ли вы, что кока-кола — это ещё и стратегическое оружие домохозяйки? В её состав входят мощные кислоты, которые не слишком дружелюбны по отношению к нашему желудку. Зато они прекрасно расщепляют различные загрязнения и жировые отложения. В этой статье вы можете узнать ТОП-10 применений кока-колы в домашнем хозяйстве. А заодно подумать, стоит ли употреблять внутрь напиток с такими выдающимися клининговыми свойствами. Итак, начинаем обратный отсчёт!

02.07.2013
Как и чем помыть холодильник внутри и снаружи
Расскажем, как и чем помыть холодильник, какими способами удалить неприятные ароматы.
23.01.2017