Интересные факты о чистоте и одежде

05 июня 2015

В 1860-е годы женщины часто застревали в дверных проёмах. Мода на широкие платья в те времена перешла все разумные границы! На каждый наряд уходило до 40 метров ткани и более. Юбка достигала в окружности 5-6 метров, а поддерживали её ещё несколько туго накрахмаленных нижних юбок. Представьте, как постирать всё это, если первые стиральные машины ещё только начали появляться и не очень-то упрощали дело?

Существует бренд, который делает только непарные носки. Маркетологи Little Miss Matched смекнули, что представители их целевой аудитории — тинейджеры и хипстеры — всё равно всегда теряют парные носки! И стали производить исключительно непарные, наборами по 3, 6 и 12 штук. И ничего не нужно мучительно сортировать после стирки.


Рассчитать стоимость
Выберите...
м²

Регулярность

Раз в неделю -25% Выберите...
штамп
  • Гарантия
  • Качество
  • Безопасность

Итого от 0 ₽

Читайте также
А твоя домработница убирает эти места? Самые тайные и сложные места дома

Чтобы проверить, насколько домработница справляется с возложенными обязанностями, убедитесь в чистоте тех мест и уголков, до которых обычно редко доходят руки.

19.09.2016
5 способов изменить отношение мужчины к уборке

В нашем дружном коллективе домовят от уборки никто не отлынивает — ведь это наше любимое занятие! Но мы прекрасно знаем, что бывает и по-другому: к сожалению, есть семьи, где прекрасные люди ссорятся и ругаются из-за уборки квартиры, портят отношения оттого, что муж недостаточно помогает жене...

08.05.2015
Маленькая стихия, или Как чистить аквариум

Во второй половине XVII века в знаменитом «аптекарском саду» русского царя Алексея Михайловича появилась невиданная диковинка: в прекрасной вазе с водой плавали живые золотые рыбки! Удивительный дар преподнесли государю гости из Англии. Со временем «склянки» с чужеземными рыбками вошли в моду: приближённые Петра I тратили на них целые состояния. Кто мог знать, что любительская аквариумистика превратится в массовое хобби, а кормлением рыбок и чисткой аквариума будут заниматься сами его хозяева?

15.09.2011